お品書き
こだわりのスープ 8種から2種をお選び下さい!2色鍋でしゃぶしゃぶ 和風スープ/白湯味噌スープ/豆乳スープ/赤辛味噌スープ/坦々スープ/トマトスープ/薬膳スープ/カレースープ
葱しゃぶ 鍋いっぱいの葱と一緒にお召し上がり下さい。 1人前/1200円(税抜)~
国産黒毛和牛ロース 1人前/2600円(税抜) 追加肉/2200円(税抜)
鹿児島産黒豚バラ肉 1人前/1200円(税抜) 追加肉/800円(税抜)
レタしゃぶ 特製白湯味噌だしが、新鮮な有機レタスとの相性ばっちり! 1人前/1200円(税抜)~
鹿児島県産黒豚ロース 1人前/1500円(税抜) 追加肉/1100円(税抜)
本ずわい蟹 1人前/2400円(税抜) 追加/2000円(税抜)
雲丹しゃぶ 2,800円
金目鯛のしゃぶしゃぶ 1人前 2800円
金目鯛のお刺身 1,500円
追加/国産牛もつ 150g 1,200円
追加/野菜盛り・レタス 各680円(税抜)
追加/葱・白菜・豆腐・山エノキ・生しいたけ 各480円(税抜)
追加/五島うどん・雑炊セット・黄金タンメン 各500円(税抜)
彩り野菜のセイロ蒸し 1,500円
赤海老のにんにく蒸し 1,200円
雲丹茶碗蒸し 800円
肉焼売 4ヶ 600円 8ヶ 1200円
三元豚のTボーンステーキ 2,500円
黒毛和牛サーロインステーキ 100g 2,600円
北海道産あぶり生ウニ 1,200円
雲丹グラタン 1,200円
お刺身5種盛り 1人前 1,200円
真鯛の昆布〆 900円
炙り〆鯖 800円
熊本産馬刺し三種盛り 1,500円
酢モツ 600円
明太玉子焼き 800円
大山地鶏の紫蘇チーズロースト 1,200円
三元豚ロースのトンペイ焼き 1,200円
トロトロ豚角煮 800円
まるごと冷やしトマト 600円
シャキシャキチョレギサラダ 800円
水菜と紅芯大根とじゃこのサラダ 900円
金目鯛の炊き込み御飯 600円
自家製杏仁豆腐 480円
季節のシャーベット 480円
本日の二色アイスクリーム 680円
黒胡麻あん胡麻団子 480円